Без раз личное

Анна Одинцова 2
Одним движеньем убраны два слова
С застенчивым желанием забыть.
А не впервой, и это мне не ново
Нельзя убитое, опять убить.

Обманные надежды сбиты слёта
Потеряны обиды где-то там
Где крылья ослабели от полёта
Слова надежды были: не предам.

Где при паденьи обещали руку
А в сердце метили, что луч, копьем
И ублажая словоблудий скуку
Чертили дружбы милой окоём.

Остывшая среда немого слова
Противоречий стылые огни.
Не предавай себя, иначе снова
С тобою будут безразличья дни.

 28.02.2016 11:45