Мое великолепное лето. Я так скучал...

Макс Ди
Я так скучал по скрипу струн, ржавеющих, гитарных.
По тем словам, что сказаны нечаянно, но верно.
И как мы под дождем, забывшись, играли до рассвета
На тонких нитках судеб, влюбленных в вечность, человека.