Замена будет!

Филипп Диброва
"Во время пожара в музее
восковых фигур удалось
спасти пол Мадонны и два
ведра Сталина..."

Юмор из радио


Коль поют-"Между нами два берега..",
Привезем мы Мадонну с Америки!
Долг замены нам предстоит:
Пусть с недельку сама постоит...

Когда Сталина сделаем мы,
Привезем "зама"мы с Колымы...