Эйнштейн всегда прав

Татьяна Римарь
Он отвергая очень многие законы,не шел по трассам проторенным.На все смотря наивным детским взглядом,присматривался к тайнам не разгаданным.И как смешно порой он думал предполагая свое чудо.И многим глупым он казался,но почему то прав вдруг оказался.Растерянность, на Гения лице ,подсказывает очень много мне.И как ни странно"м"  на "с"(в квадрате) то же ,что и "е"