Запуржило, сугробы вокруг намело...

Лариса Шахбазян Лапшова
Запуржило, сугробы вокруг намело,
И зима ни в какую сдаваться не хочет,
А в душе, как ни странно, сегодня светло,
Несмотря на прогнозы печальных пророчеств,
И февральской позёмкой тоску унесло -
Слышу марта игру на волшебной свирели...
Благодарна подругам, что дарят тепло -
С вами мне не страшны ни пурга, ни метели!