А мы с тобой не долюбили...

Светлана Светлова 9
А мы с тобой не долюбили,так мало времени дано!И многие мечты не сбылись-было вчера-было давно...                А мы с тобой не долюбили,но я храню в душе тепло.Снега сошли,дожди пролили-было вчера,было давно...                А мы с тобой не долюбили.Я без тебя уж много лет.Вот снегом волосы покрылись,но ты-мой негасимый свет!