Бумеранг всегда он разный...

Леонид Митенев
Бумеранг всегда он разный-
То хороший,то плохой!
Убедился в этом сам..
Потому и АЗ ВОЗДАМ!

   В поэтическом портале
   Накопил не мало баллов!
   А они мне ни к чему:
   Скинул другу своему!

Он же тоже номинант!
Стихи пишет в альманах!
Пусть читают дети,внуки-
Лиру деда и отца!!!
   28.02.2016г.