Жена как пчела...

Иван Малеев 2
Всю жизнь короткую трудилась
на своем поприще,пчела
носила мед,пыльцу носила
с цветов,что в поле набрела.
   С цветка к цветку,с утра до ночи
   собирает божий дар
   накрутит столько километров...
   коль посчитать хватИт удар
Жена моя,просто трудоголик
с утра до ночи,тоже как пчела
копать на даче,дома по хозяйству
повышенные скорости брала.
   Что сказать...слов моих не хватит
   чтоб выразить душевну теплоту
   я благодарен ей до упокоения
   и на коленьях к ногам ее прильну.