Философия Любви

Елена Харламова 4
Все эмоции-чувства
   Из блюдца желаний лакая,
Я не сплю по ночам
   И стихи упоенно пишу,
Отношусь к своей жизни,
   Как-будто хозяйка плохая,
Будто жизнь не одна,
   Будто есть запасной парашют.

И пристраившись рядом
   С уснувшей на время турелью,
Также вредно,как раньше
   Я лезу с утра на рожон,
А вчера мне играла судьба,
   как в пастуший рожок,
Выводила зАмысловатые,
   нежные трели...


        Разве я виновата,

             родившись   
 
          в весеннем апреле,

        Что я жить не умею иначе

             да и не хочу???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~