Я за тебя всегда молюсь

Катерина Александровская
Заговорю тебя любимый,
На жизнь я долгую твою,
Чтоб был всегда ты лишь счастливым,
И помнил-я тебя люблю,
Чтоб не случилася с тобою,
Мой друг,ни горе,ни беда,
Я от всего тебя укрою,
И буду мысленно всегда.
Заговорю тебя,любимый,
От ненавести я и зла...
Моей любовью ты хранимый
Отныне будешь навсегда,
Заговорю от пули-дуры,
Чтоб не коснулась тебя смерть,
Всегда так было, есть и будет,
Чтоб меньше в жизни стал болеть.
Твоим я стану оберегом,
В душе твоей огнем зажгусь,
Останусь в сердце ярким светом,
Я за тебя всегда молюсь.