Братья небесные

Дарья Радужная
Спокойной ночи... Завтра новый день тебе подарит звёздные мгновенья! Ты сызмала мечтала оказаться среди звёзд, и, с каждым днём все выше поднимаясь к пьедесталу, ты из людей всех лучше знаешь: век короткий, жизнь - одна... Не торопясь, ты поспешаешь много делать. Ты любишь бесконечные небесные просторы, а может быть, ты даже там живёшь душою. Что звезды для тебя? Быть может, братья потайные? Блеск твоих глаз и их сиянье - как родные. И перед сном, когда ты задвигаешь шторы, они тебе молитвенно сверкают, будто шепчут: “Мы с тобою..."

10 февраля 2016 года