Эта ночь легла козырной картой

Лариса Терентьева -Ипатова
Эта ночь легла козырной картой,
от признаний кругом голова,может
встреча та была случайной,может
небом искренне дана.

Взглядом нежным,жадным  поцелуем,
навела Вселенная мосты,может быть
по мне уже тоскуешь,а быть может
каешься уж ты.

Жар объятий,жажда обожания,смуглой
кожи бархатный пасьянс,знаю,
что была в ту ночь желанной,звезды
этот выстроили час.

А быть может вскоре отрезвеешь и
былое станет вдруг стыдом,ведь
любовь скорее лотерея,выигрыш
дается нам с трудом.

Если так,то ставим в церкви свечку,
небеса помогут замолить и спасти
заблудшую овечку,оборвав у встреч
лихую нить.

И накинув кружева на кудри,на
церковный двор зашла крестясь,эту
встречу  оправдало утро,но
боюсь поднять к иконе глаз.

Там наверно слезы от укора,не
сумела сердцем устоять,Господи,
убереги от спора,ведь любовь
возможно оправдать.

Может ночь была и вне закона,
этих чувств назад уж не вернуть,
много будет разных разговоров,
если тайны обозначить суть.