Бессмысленые строки

Кудрявцев Тимофей
Сквозь призму света и меридианы пустоты,
Пронзает вечности души,
Ведь слеп не тот,кто ослеплён,
А тот кто тьмою покорён.
Но смысла филигранные куски,
Не уловить, в этом потоке суеты.