О пользе измены

Максим Соловский
                Людмила Морозова-Шех: «Я могу простить измену. Но прощение не избавит от боли мою душу..»




Душу от боли избавляет горькая Истина. Кто овладел Истиной, тот понимает, что всё во вселенной вершится по воле Всевышнего, в том числе и так называемая измена.
Мудрец во всём, что случается с ним, ищет свою пользу. Когда мне изменила любимая, то я понял, что жизнь смысла не имеет и стал развиваться духовно. Теперь я благодарен ей за измену, хотя по большому счёту она изменила не мне, а себе.