Птичку жалко

Людмила Филина
Хоть  верещи,  не  верещи...
Индюк,  как кур,  попал  в  ощип.
А  думал,  думал,  что  не  глуп...
Но  на  него  точили  зуб.


28.02.2016 год

____________________________________________________

фразеологизмы:

1. а) Попал, как кур в ощип или б) Попал, как кур во щи
2. Индюк тоже думал, да в суп попал
3. Точить зубы или иметь зуб



картинка из интернета