43. Межпланетное агентство путешествий

Геном-Екклезиаст
Билеты на Юпитер кончились,
остались только на Меркурий.
Там жарко,
и придется ходить в солнцезащитном костюме.

И время там движется гораздо быстрее, чем возле Земли.
К примеру секс длится не целых три минуты,
а три сотых доли секунды.
Климатические условия хорошие - от минус 180-ти до плюс 430-ти.
Так что там проще дождаться, чтобы все умерли.

Еще там нет воды, еды, и вообще ничего.
Зато билеты идут с большой скидкой.
А при покупке хотя бы одного
в подарок памятный значок и пожизненное звание меркурианского рыцаря.

В том случае, если вы покупаете билеты для всей семьи,
то вас даже будет запрещено бить.
Точнее - не более одного раза в год,
но это общая профилактика,
и больше похоже на аттракцион,

чем на серьезное наказание.
Мы не наказываем,
мы помогаем путешествовать с радостью.

И да - специальный бонус для детей и стариков.
На Меркурии прекрасно развита система публичных домов.
Впечатления незабываемые,
венерические заболевания, конечно, встречаются, но редко.
Не более 76 %.

Между прочим, это самый низкий показатель во всей Солнечной системе.
Это вам не Сатурн!
И даже не Венера.

Домашних животных, правда, нет.
А с собой запрещено везти.
Зато за небольшую плату вы сможете превратить в домашнее животное
кого-нибудь из членов вашей семьи.

В том случае, если, конечно, летите с семьей.
Если летите один, то кого-нибудь другого.

Стоимость похорон входит в стоимость билета.
Добро пожаловать на Меркурий!
Узнайте, что такое настоящая зима.
И что такое настоящее лето.

Мы не наказываем,
мы помогаем путешествовать с радостью.
Туда и обратно сразу.