В день Золотой свадьбы. Брату Владимиру и Лидии

Галина Козликина
Ваш юбилей по всем канонам настоящий,
Ведь жизнь прожить - не просто поле перейти!
Ваш юбилей достойный, золотой, блестящий,
До этой даты в браке вы смогли дойти!

И дата 50 стоит на пьедестале
И улыбается пятёркой и нулём!
А вы как будто с ней ещё моложе стали!
Огни и воды вместе вы прошли вдвоём!

Огонь вас опалил и закалил с годами!
Вода питала, придавала новых сил!
А трубы медные играли вам басами,
Что взят рубеж, но не таким он лёгким был!

Вы накопили опыт, внучкам передали
Свои познанья и душевный капитал!
Жизнь продолжается, зовёт в другие дали,
Используйте все дни, какие бог вам дал!

На день один длиннее будет этот месяц,
Пусть этот зимний день снегами прошуршит!
Вы новую весну встречайте снова вместе
И радуйтесь теплу и солнцу от души!

25 февраля 2016 года.

фото из Интернета