Весенний луч

Ангелена Сапрыкина
Весенний луч едва коснулся
сердечка грешного собой
и человек вдруг улыбнулся,
вернулось счастье и покой.

И сразу небо стало чистым,
а на душе стало тепло.
И окруженье золотистым
покрылось светом. Отлегло...

От сердца раненого боли
ушли, унынье, скорбь, печаль
и застарелые вдруг соли
растаяв, устремились вдаль.

И человек вдруг улыбнулся,
вернулось счастье и покой,
весенний луч едва коснулся
сердечка грешного собой...
        ***