Сфера позитива!

Петр Ковалев
Я - люблю быть сферой позитива!
Разукрасив тёмное цветами...
Я на тёмном, светлым - жизни имя!
Жизни имя: - Солнце над ночами!

Счастье, это сфера позитива!
Океан с прозрачною волною!
Солнце-свет, влюблёнными лучами!
Небеса распахнутые звёздам!
             ***
Я - люблю быть сферой позитива!
Разукрасив тёмное цветами...
Я на тёмном, светлым жизни имя;
Духом воли, истинное с нами!

Есть Любовь и в этом жизни смысл!
Есть Любовь и проще нет простого!
Есть Любовь обогащенной мысли!
Есть Любовь, и не дано другого!
              ***
Я - люблю быть сферой позитива!
Разукрасив тёмное цветами...
Я на тёмном, светлым жизни имя;
Я на светлом: Смысл этой Жизни!

Дух восторга: пить простор небесный:
Свет любви - обогащённой мысли;
Быть на светлом, это очень просто,
Странствовать душою во вселенной!

У любви - нет смерти, нет и края!
Жизни, суть - единого начала;
Есть Любовь и в этом скрыта сила!
Есть Любовь, - открыта жизни правда!
              ***   
Я - люблю быть сферой позитива!
Изменив судьбу под зеркалами,
Отражаясь в правде без остатка,
В настоящем времени мгновений:

На востоке, я взращен рассветом!
На закате, я крепленый летам!
С Юга, дух во-мне созрел годами,
С Севера, дух закалён делами!
              ***
Я - люблю быть сферой позитива!
Разукрасив тёмное цветами...
Я на тёмном, светлым - жизни имя!
Жизни имя: - Солнце над ночами!