***

Петр Камень 2
      ***   

О, сколько в жизни красоты!
На фоне мира, тишины.
Где каждый человек — художник,
Рисует Землю, небо, дождик.

И радует природа глаз
И вдохновляет также нас.
И каждый миг, и час, и сутки
На благородные поступки.

Когда бы зло не сеял человек,
Забыв  о гадостях навек.