Да все нормально - платим дань...

Кулешов Николай Георгиевич
Да все нормально - платим дань
Вот только дань не "Кесарю"
Ну что молчишь? Послушай, Вань
Жить стало видно весело?

На Красной Площади парад
Несут плакаты с песнями…
А нам готовят сущий ад
Все те, кто ходит с пейсами

Там, где они - повсюду кровь
И мерзость запустения
Но все вернет Царя Любовь
Их смерть нам всем спасение

Они за Русь на крест взошли
Словами всепрощения…
Как в этот год сады цвели
Но запах всюду тления