Ты был рад своей любви

Наталия Мишель
Ты был рад своей любви,
Она на тебя не дышала
И спокойно было внутри,
Пока горе не испытало.
Она поставила вопрос на вид-
Ты больной.Теперь не нужен.
Все забыто о большой любви,
Ей здоровый пригодится под ужин.
Догорела в лампадке свеча,
Она у Бога за тебя не просила.
Ты ушел,ногу левую волоча,
Даже путь твой не перекрестила.
По лицу текла слеза.Стоял ком.-
"Как же так,она тоже любила?"
Но другой уже ждал за углом,
Подпирая лестницы перила.