ни строчки больше о тебе

Тёплый Причал
если честно, я могу любить молча;
никому не показывая и не дав повод.
я могу кричать в несколько раз звонче,
когда в душе моей буря и холод.

я могу не подавать виду,
даже увидя тебя с другой.
ты для меня самый главный идол,
а для неё, я уверена, ты самый простой.

я буду сидеть и смотреть,
как ты ломаешь меня изнутри.
как убиваешь по сто раз на дню.
и голос внутри: "только не звони ему,слышишь?" -не звоню.

ставлю ежедневно на нас точку.
и обещаю вечно я себе
сжав кулаки, что есть мочи:
ни строчки больше о тебе.