Сердца

Слава Сорокин
пускай в осколках отражения
и пусть нам лгут все и всегда
пусть у прохожих отвращение
нам круто так: в глазах весна

под нами тлеют сигареты
взрывают ночи крики страсти
вином испачканы все стены
и это всё невероятно

в снегах запутаны прощания
мы здесь застряли насовсем
стремятся к чёрту обещания
стремимся сквозь них в страстную постель

январь нас точно не обманет
и бьёт пульсация в висках
стремятся вены в океаны
и бьются в такт влюблённые сердца