Краса не долговечна

Александр Русский 2
Вся женская краса не долговечна
И увядает прямо на глазах,
Подтяжки,маски,все не вечны,
С годами женский новый страх.

А молодость уже ушла из кожи,
Ну а внутри её не изменить,
И колют ботексом от горя рожи,
Хотят опять,как в восемнадцать быть.

Вот скоро пенсия,растут внучата,
Но молодая я снаружи и внутри!
Взгляните на меня,ребята,
А бюст отвис,возьми и подтяни.