К чему копить обиды про запас

Лариса Терентьева -Ипатова
К чему копить обиды про запас,
забудьте их и будьте с ними квиты,
все отпустите махом в один раз
и сразу все превратности забыты.

Не плачьте,не грустите,нет причин,
ушло все то,что не считалось вашим,
с ним и судьба,как подгоревший блин,
а в жизни не сварить с ним вкусной каши.

Пусть неудача,пусть горька любовь,
так часты эти в жизни огорчения,
любовь слепа и часто портит кровь,
так трудно отличить  от увлечения.

И пусть в груди царапают коты,да
временами крики диких кошек,после
грозы сильней цветут сады,а счастье
мимо не пройдет окошек.

И все сомнения,словно первый снег,
от ласкового солнышка растают и
снова к вам вернется прежний смех
и снова на душе прекрасней станет.

Не складывайте боль души в сундук,
зачем копить болезненные силы,все
отпустите,вырвите из рук и сделайте
чтоб сердце чтоб  все забыло.

Сияет солнце и весна для Вас,цветет
сирень и дарит ностальгию,любовь
ушла не поднимая глаз,а новая
придет,собрав всю силу.

Устроен мир своею чередой,то
белых клавиш музыка,то черных,
непостоянство под одной Луной,
но жизнь всегда оценит не покорных.