Неслучившаяся жизнь

Сенбиз
* * *
Разлучились мы с тобой
Толком и не встретившись.
А то была б совсем другой
Неслучившаяся жизнь.

Я бы стал совсем удал,
А ты совсем красивою.
Я тобою бы дышал,
А ты была б счастливою.

И сын похож был на меня,
А дочь на солнце ясное.
Мы б никогда не знали дня
Холодного, ненастного.

Но разлучились мы с тобой,
Как в белый свет забили гвоздь.
Неважно, что тому виной,
А только жаль, что кончилось.