Зеркала

Надежда Лисогорская
Я засыпаю.. На рассвете
                бУдишь!
И шепчешь тихо:
            "Радуйся!Весна!"
И тут же поцелуешь, приголубишь...
Ах, улетают все остатки сна!

И в новый сон,
            с одним тобою влетаю!
Целую все укромные места...
И о тебе, и для себя мечтаю -
Быть Королевой завтрашнего дня!

Ах, мой Король!
         Дарю сегодня шпагу:
От силы зла надёжно защити!
И докажи и смелость, и отвагу -
Во всех обличьях времени люби...