Если нету вдохновения

Карина Черника
28.02.2016

Что делать если нету вдохновения?
Не мучь бумагу,мысли не гноби.
Не называй всё это невезением
И не сиди с пером до времени ночи.
Не обижайся на немую душу.
Дай отдохнуть.Немного поживи,
А если закричит,то сразу слушай,
Ведь всё прекрасно,что исходит от души.