Вопросики

Валерий Семенов-Кириков
Кто виноват?..Что делать?..Нам...
Извечные вопросы на Руси...
Ну виноват сейчас,естественно,чиновник.
А вот что делать?..Так у народа-реферундумом ...спроси!
Хотя ответы-..президент дает подробно,
На все ,почти,вопросы,что крутятся в головах...
А надо бы и нам,что...вполне удобно-
Чиновничьков тревожить на местах.
Опять же,кризис задает программу...
Ну так,работать надо,добросовестно и честно,каждому!
Да вспомнить,как работали наши отцы и мамы-
В послевоенные года,когда и мы уже были к работе-склонные...
По телику передают-Игилу разбомбили.
Ракеты к ним,аж с Каспия летят.
Тут Турция подгадить нам решила-
Свой Халифат построить на костях.
Ответ мы -экономикой дадим достойный,
Не шибко бряцая оружием при том.
Их руководству-..вспомнить надо бы все войны...
С нами.И чем кончалися они потом...
  12.11.2015 г.