Точки III

Зип Никитин
В голове у нас точно есть у тараканов крылья!
И что нам говорили взрослые, ты думаешь, забыл я?
Я поклоняюсь только Дьяволу и Богу утра завтрашнего.
Когда мои слова уже тебя затронут за душу?

Трезвеет ум, хотя хотелось раньше пить безмерно.
Тебя я выпивал, тобой же я пьянел, наверное.
Я променял фальшивый символизм на символизм без воли.
И строчки футуризмом-плесенью окутывает то ли?

"Да кто такой ты, чтоб в молодости зваться стариком?"
Мне девятнадцать, но в гроб меня загнали прямиком.
Я не кумир, как мог бы, я раб, фанат неволи.
Я мало жил, но жил я исключительно и только в этой роли.

Поги-
____Бели
Как краской белой.
Мы и-
____Мели
Метельные наделы.
Припод-
______Нести
Как бремя угнетенья.
Всей пре-
________Лести
Для полного забвенья.

Забудьте слов иголки, я стал от них калекой.
От слов своих, не от чужих, от этой дряни некой.
Другой да не напишет обо мне ни строчки,
Я в третий раз на этом ставлю точки.