Анатолию Цыганкову перед встречей

Михаил Кошляк
Привет тебе мой брат Привет!
Из Подмосковья - Салтыковки!
Я обживаюсь здесь в семье
и не страшны, невзгоды, колки.

Семья радушно приняла
блудного сына-эмигранта.
Во всем внимание ко мне,
как на Руси чтут иностранца.

Который с миром в дом вошел,
без злых намерений, напасти.
За добро - платят добром,
а за любовь-любовью, страстью.

Встреть ты подругу, как меня,
пусть в доме твоем будет счастье.
За добро заплатишь ты добром,
а за любовь- мужскою страстью.