62. Мы слабые, глупые, всё разрушаем

Никачуха
Мы слабые, глупые
Всё разрушаем
Ох, как заблуждаемся, мы
Ждём заботу
В ответ на заботу
Любя, ждём ответной любви
Безвозмездно
И даром, подарит
Лишь Солнце
Любовь и Тепло
В ответ ни чего не желает
Не нужно от нас ничего
Хочу научиться
Быть Солнцем
Любить, всё вокруг согревать
Светится так искренно
Счастьем
Ответной заботы не ждать
Любой человек во Вселенной
Лишь смертному
Сможет отдать
Что может для Солнца
Он сделать?
Как Солнцу
Хоть что ни будь дать
Не требуя мены
Так просто 
Любовь за любовь не желать    
Лучами
Как сможет лишь Солнце
Просто так
Для любого, сиять
Рецепт счастья
Он проще простого
Дарить, отдавать, отдавать!
Гораздо сложнее
Заботу
Не требовать, не ожидать
И без корысти
От чистого сердца
Что хочешь и сможешь отдать
От самого яркого
Нашего Солнца
Любовь
По потребности, брать

01.2016