Апокалипсис

Татьяна Даре
Крови реки прольются,
Мертвые птицы будут падать с небес.
Мир от зла раскололся
И сатана на земле воскрес.
Черных воронов, полчище станет.
Это знамение о приходе Его.
Он из ада вновь на земле появился,
И не пожалеет, сатана никого.
Кровавый поход по земле он устроит,
И верующих всех взгромоздит на кресты.
Где наш Спаситель?
Кто его остановит?
Кто души страждущих,
Вырвет из лап сатаны?