Забыть нельзя

Татьяна Никитина 15
Забыть мне тебя нельзя,
Вернуть мне тебя невозможно.
Но знаю : всё было не зря...
Хотя в этой жизни всё сложно.

Любимый живёт с нелюбимой,
Меня тоже любит другой...
А я так хочу быть счастливой,
Хочу жить только с тобой.

Но судьба смеётся над нами,
Посылая нам ветры разлук.
И счастье смывает цунами,
И мы изнываем от мук.

Пусть тебя я больше не встречу,
Но тебе благодарна за всё!
Вновь любви зажигая свечи,
Я храню тебя в сердце своём.

Я шепчу в тишине твоё имя
И во сне обнимаю тебя...
Я знаю: тебя не отнимет
Никто никогда, НИКОГДА!!!