Оп б еты

Андре Ивер
Оп(б)еты

Дело, майн либе, не в тебе,
Йа! Пере...светлый!
Индивидуальности нет?
Зависти, обиды петли,
Хотя хранишь ты секреты.
Столько проходит лет?
Испускай от своего имени беды,
Проигранным найден ответ -
Далекие, туманные Веды...
Они отвращают щербет.
О, Великий! Ну где ты?
Неправдоподобия Опет,
Да втихомолку - обеты...
(27.02.2016)