Похожа на отраву

Людмила Заикина 2
Таращит глазки,
Моргает редко,
Огромный филин,
В зелёной клетке
Тут нету мошек-
Одна букашка,
И вся в горошек,
её рубашка..
Он к ней крадётся,
Хоть он не вор,
А вдруг придется,
Есть мухомор...