Рай на Земле

Мари Кабанова
Давай притворимся, что все заново,
И даже дышим мы в первый раз!
Давай представимся : «Ева с Адамом мы,
и в Райском Саду забыли про нас».

Я буду одежды носить белые,
И ни о чем не просить зря.
Вот только скажи, что ты будешь делать
со мной, такой, на планете Земля..?!