***

Юлия Самкова 2
Бросила родная мать
Ребёнка своего,
Слово не сказала
Бросила и всё,
Сердце так страдало и рвалось от тоски,
К маме так хотелось
Хоть сиди реви,

Уже прошло пол века
И я нашла тебя,
Мама я так рада
Дай обниму тебя,
Я всю жизнь мечтала
Только лишь о том,
Что тебя увижу и обниму потом,
Как жила всё время
Спросишь ты меня,
Не опускала  рук
Отвечу тебе я
Сейчас всё по-другому,
Мысли о тебе
Мама я скучаю и хочу к тебе.