Я вспоминаю нашу ночь...

Лена Лауни
Я вспоминаю нашу ночь...
Твою заботу, нежность, ласку...
Но как же мне тебе помочь -
Ты снова уничтожил сказку...

С тобою рядом я смогла
Самой собой стать - доброй, нежной...
В душе любовь я берегла,
Но поступил ты с ней небрежно.

Узнала я твои мечты.
Пойми, мы об одном мечтаем...
Но стал опять холодным ты.
А я о рае вспоминаю...

Ту ночь жила я для тебя,
Я знаю - это важно было.
Ласкала, гладила, любя...
И я ни слова не забыла.

Твоя мечта тогда сбылась...
В глазах - восторг и удивленье...
Душа твоя ко мне рвалась,
Ты счастлив был... Но лишь мгновенье...

Ты продолжать не захотел,
Не веря мне, что так бывает...
Но знай, что это не предел -
Любовь все двери открывает.

И знай, что я твой проводник
Из мира зла в пространство счастья,
Но чтобы новый мир возник,
Должны вдвоём гореть мы страстью.


Лена Лауни, 28.02.2016