Кукушка

Александр Иванов 79
Туман сползает по воде.
Вдали от леса лишь верхушки.
Проснулся луч и разбудил,
Рассвет проспавшую кукушку.

И встрепенувшись ото сна,
Она по своему запела,
О том, как жизнь её грустна,
Душа тоскует, плачет тело.

О том, как холодно одной
Встречать прохладные рассветы,
И постоянно прозябать
В истоме солнечного лета.

И слышится такая грусть...??
Кто знает, что же это значит?
А, может вовсе не поёт?
А может по детишкам плачет?

28.02.20166