По пути в полевой район

Григоренко Юрий Георгиевич
И вновь твой образ предо мною,
Опять с тобой я говорю...
Я мысленно всегда с тобою,
На фотографию смотрю...

Как жаль,что мы в разлуке,
Девчонка милая моя...
Здесь умираю я от скуки,
Ты прелесть светлая моя...

Работой здесь я нагружаю,
Себя,родная,не жалея сил...
Чтоб  скрасить все печали,
Что день прошедший приносил...

А когда вечер наступает,
Я остаюсь с тобой наедине...
Скажу родная я скучаю,
Желаю видеть тебя в сне...

А утром - завтра наступает,
Опять дорога,пыль столбом...
Я с мыслью о тебе влетаю,
В кунг запылённый пред окном...


        16 июля 1990 года.