Оттепель

Иван Махов
Небо переливаясь облаками,
Плавно качалось в течении дня.
Я укутан прозой и стихами,
У меня нет даже минуты на тебя.

Деревья все ветвями качали,
Птицы напевали лишь песни нам.
У нас нет повода для печали,
Я за весну душу и сердце отдам.

Солнце проглочено небесами,
Вот уже печаль на повестке дня.
И мечты расправив парусами,
Я все же найду место для тебя.

И.Махов февраль 2016