Больница

Сергей-Ромашкин
Комок шевелящейся плоти,
По капельке капает кровь.
А врач как в плохом анекдоте
Врачихе бубнит про любовь.

Поедем,мол, вместе, да к морю,
Купаться, любить, загорать.
Тут с морем рифмуется горе,
Ну и конечно же- блять!

Старушка усохла как веник,
Солдат рапортует во сне.
Пьет чай молодой неврастеник,
Ползет таракан по стене...