Слова, как слова. Ничего особенного. 24

Юрий Татаркин
Так искренне молчал, что стало понятно: действительно ничего не знает.

Самым смелым в награду достаются пули. А что? Как-никак - цветной металл.

Если выводы делать совсем не из чего, то можно использовать теории и гипотезы.

Целеустремлённый человек даже если с разбега проскочит мимо поставленной цели, то не станет тормозить и возвращаться. Ведь впереди ещё столько заманчивых целей и рубежей.

Немногословные люди бывают двух видов: одни молчаливы по природе своей, а у других словарный запас очень маленький.

В умелых руках даже деньги превращаются в инструмент для подкупа полезных людей.

Запланированная случайная встреча - это когда ты договорился о встрече с кем-нибудь, потом забыл о рандеву, но случайно на этого человека наткнулся.

Рыбак - это человек, который, любуясь картинами в музее, сразу замечает: вот тут уловистый водоём нарисован, обязательно должно клевать!

Есть у меня кое-какие критические замечания о любому поводу. Поэтому поводы стараются держаться от  меня подальше.

Внешность человека - дело десятое. Главное - это широкая душа и толстый кошелёк. Но только не наоборот.

Если человек выбился из графика, то его вбивают обратно. Иногда этот процесс сопровождается ушибами.

В близких людей обвинениями лучше не кидаться - велика вероятность рикошета.

Неприятно, когда тебе дышат в затылок. Но уж лучше в затылок, чем в задницу.

Если чувствуешь себя очень хорошо, то убедись, что чувствуешь именно себя.

Угрозы не всегда срабатывают. Попробовал угрозами запретить кошке мочиться в тапки. Так она, скотина, ещё и гадить по-большому в тапки повадилась.

Если к вечеру ты использовал весь суточный лимит правды, то вполне можно и соврать. Такое считается вынужденной ложью и приравнивается к полуправде.

Высококлассный  оптимист - это человек, которому плохо, но он верит в хорошее. А тот, которому хорошо, а он верит в лучшее - оптимист второго сорта.

Если совесть велит, то и поступаешь по велению, - никак ослушаться нельзя. А вот если совесть жалобно просит, то такой просьбой можно пренебречь.

Можно ли считать пропавшим без вести мужа, который ушёл жить к соседке, при встрече здоровается, но вестей о себе не подаёт?

Извини за нескромный вопрос: какие вопросы ты считаешь нескромными? Охота в краску тебя вогнать.

Чтобы там ни говорили, но от козла молока можно добыть больше, чем перьев от коровы.

Относительно хорошо - это когда ты ещё не определился: относительно чего тебе хорошо.

Полу-компромисс - это когда перед дракой договариваются не бить по яйцам.