кошка

Максим Китаев 2
На подоконнике уселась вновь,
В окно она смотрела.
Любила ласку и любовь,
От ласки просто млела.

Она – декор  окошка!
Получше, чем какие то цветы,
Да, это моя кошка.
Да «Малышка» это ты

Отбросив кучу важных дел, бежит
Услышав только голос мой
А это что за вой?

Да это кот встает, поёт, идет кричит.
Он хоть когда-нибудь молчит?
Он жизни видно радуется так
Лишь только я не рад ни как.

Устроил здесь концерт
Вот то ли дело кошка-
Она кричит совсем немножко.

Она мурлычит, любит ласку
Поглажу серую савразку.