Не жалею, не зову, не плачу

Альфира Зайнутдинова
Н ичего не оставил взамен...
Е ралаш и бессмысленность ночи,

Ж утковатый, по сути размен,
А бонент недоступен для строчек.
Л акированный образ ханжи,
Е жедневно рисующий драму,
Ю велирной резьбой одержим,

Н анося необузданно шрамы.
Е стеством не приучен к любви,

З апоздалая жизни наука,
О т того и душой уязвим,
В ездесущ... но такой близорукий.
У смиряя желание жить,

Н еприступен для счастья земного,
Е рундой разрывается нить,

П алантин позабыв у порога.
Л абиринты прошла без потерь,
А хмельные растают туманы,
Ч еловечней так будет, поверь,
У хожу, притворяться не стану.