Черная месса

Ди Лог
Полночное солнце застыло в зените,
Серебряный свет пропуская в окно.
По кругу расставлены черные свечи.
Огненный взгляд прикрыл капюшон.

Губы выводят заклятие слова,
Руки сжимают проклятый кинжал.
Карту берет наугад из колоды,
Молитвы читает он древним богам.

Проклятье возносят холодные губы,
Древний язык на привычен ушам,
Кровью на камне рисует он руны,
Бесплотные тени рождает сам Мрак.

Холодное сердце не тронуто страхом,
Нет места сомнению в царстве теней.
На смертном балу не бывает антракта,
Так пой и танцуй во хвалу Сатане!

Он в жизни познал боль и униженье,
Прогнила душа и рассыпалась в прах.
Полынная горечь и жажда мщенья
Толкнули на путь без дороги назад.

Он будет служить эту черную мессу,
Черпать энергию у темных сил.
Пылкая страсть превратится в вендетту,
И мертвые выйдут с проклятых могил.

Хозяином стал он своих заклинаний,
Тьма не скрывает его жадный взгляд.
Души людей предавая страданьям,
С тьмой заключил он проклятый контракт.

Смерть не страшна чародею - он вечен.
Душе не грозит полыханье в огне.
От черного воска останется пепел.
Раскатами смеха он встретит рассвет.