О ношенье креста. 23. 04. 2001

Галина Лебединская
Милосердие... Тёплое слово какое!
И ведётся оно от Иисуса Христа.
Если б не было верным Его сердце простое,
Не носила б тогда на груди я креста.

Эта наша святыня собой утверждает
Христианскую веру в ношенье креста
И открыто собою напоминает
Про мученья за нас и распятье Христа.

Это святость победы Иисуса над тьмою,
Это святость победы над смертью Христа.
Этот крест - как оружие над сатаною!
Сколько Божьей Любви, милосердия в нём!