О конце света...

Ирина Каретникова
Господи! Ответь мне, почему,
Этот мир доселе ещё жив?
Был конец назначен же ему,
Что ж оставил? Милость проявил?

Лучше б все закончилось тогда,
Чем всю грязь сегодня созерцать….
Захватили землю силы зла,
И Мессии некого спасать!

Может это кара нам за всё,
Что не оценили твоих жертв…
Не оправдав доверие твоё,
Нас ожидает медленная смерть.